X
restaurant aeroport le touquet paris plage
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu des fêtes
Réservation
Les Prestations
Prestations
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
L'Escale
La Carte
Nos Tapas à emporter sur commande
(Minimum assortiment de 16 pièces) 2.50€ la pièce
Dôme de foie gras, poire en gelée Sauterne
la pièce: 2.80€
2.80€
Brochette d’ananas rôti, pain d’épice & son cube de foie gras maison
la pièce: 2.80€
2.80€
Tartelette oignon, crémeux chorizo & bellota crispy
la pièce: 2.80€
2.80€
Tuile croquante «Signora Tartuffi » truffée, Mousseline parmesan
la pièce: 2.80€
2.80€
Pain noir, moutarde de Meaux, comté, choux romanesco
la pièce: 2.80€
2.80€
Saumon fumé maison, gaufre pommes de terre & sa mousse « Yuzu »
la pièce: 2.80€
2.80€
Grenailles, haddock fumé & son caviar du nord
la pièce: 2.80€
2.80€
Feuilleté soufflé au pavot, crémeux saumon mariné & avocat
la pièce: 2.80€
2.80€
Proposé par
À Partager
Les Encornets croustillants sauce tartare
prix: 11.00€
11.00€
Accras de morue comme en Martinique
prix: 12.00€
12.00€
Planche de Bellota bellota
prix: 24.00€
24.00€
Pain à l'ail & parmesan maison
prix: 11.00€
11.00€
Planche 2 mixte
prix: 18.00€
18.00€
Planche 3 mixte
prix: 24.00€
24.00€
Planche 4 mixte
prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Entrées
Le Foie gras selon Jean-Marc, chutney & brioche
Entrée : 21.00€
21.00€
Ravioles farcies ricotta & truffe (à la carte/en plat 24€)
Entrée : 18.00€
18.00€
Soupe de poissons
Entrée : 11.00€
11.00€
Croquettes de crevettes Entrée
Entrée : 17.00€
17.00€
Carpaccio d’Artichauts
Origine bretonne, servies avec son foie gras poêlé & sa vinaigrette torréfiée
Entrée : 18.00€
18.00€
Courgettes au paprika
Servie entières, grenade & son émulsion mozzarella & basilic
Entrée : 13.00€
13.00€
Champignons Sauvages
Champignons de Paris en Sabayon, huile d’herbes vertes
Entrée : 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Plat
Sauce Béarnaise
Ris de veau croustillant, morilles, épinards et purée maison
Plat : 39.00€
39.00€
Filet de Boeuf de Race, flambée aux poivres rares et frites maison
Plat : 34.00€
34.00€
Tataki de Thon ,mangues, avocats & riz blanc
Plat : 27.00€
27.00€
Dos de Bar sauvage
Cuit à l’unilatéral, rougail de fèves pois adamame, moules décortiquées, son huile olive extra vierge & ses citrons confits
Plat : 29.00€
29.00€
Épaules d’agneaux de Pâques
Servie avec sa polenta crémeuse & son jus de cuisson
Plat : 29.00€
29.00€
St Jacques grillées
Noix de Saint Jacques grillées au Guaciale, purée , ses asperges vertes et citron ‘caviar’
Plat : 29.00€
29.00€
Cordon bleu de Veau
Cordon bleu de veau Maison, au comté âgé, son jambon fumé à la truffe & sa belle purée
Plat : 29.00€
29.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu des fêtes
Réservation
Les Prestations
Prestations
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X